Здесь вы можете кратко рассказать о себе.
Немного о себе
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-01-04 10:51:40
Меня зовут Даша. Мне 13 лет. Фотку вы мою уже видели )). Такс....Я по зодиаку рыбы. И поэтому я очень люблю синий цвет, стихия моя вода. Я учучь в 7А классе. Дома имеется кошак - сиамский(злой до ужаса!!! но такой милый и пушистый)) ) зовут сёма. Кому интересно на него попялица воть - http://foto.mail.ru/mail/aquadasha/34/. Люблю кататься на роликах и на велике. Хочу профисионально кататься на скейте. Обожаю мороженое и чуПА-ЧУПсы. Из Шк бош всего нравица Трей
)) Ну что вам ещё рассказать?
Поделиться32008-01-04 12:16:22
Привет,меня зовут Клим.Мне 12 лет,учусь в 7А :thank_you:.По зодиаку я Близнецы,мои цвета все цвета радуги,стихия-воздух.У меня есть кошак Тимка,если хотите на него позырить вам суды http://foto.mail.ru/mail/blackkitten95/29/.Мой любимый герой Лайсерг.Увлекаюся химией и зоологией. :yes:
Поделиться42008-01-21 20:15:21
Дикий ангел
- Хе, я тя на один день старше))) Я 7 марта родилась))
Поделиться52008-02-01 18:50:23
Меня зовут Настя.Я родилась 23 ноября.По знаку зодака я стрелец.Моя стихия огонь.У мя есть 2 хомяка.Их зовут Соня и ВАря.Иногда я их называю Сосиська и Пельмешка.Так как Соня толстенькая(пельмешка).А Варя худющая(сосиська).
Поделиться62008-02-01 18:51:59
Пилика Юсуи
Поделиться72008-07-20 13:40:24
Привет я Даша мне 12(тока попробуйте что-нибудь сказать по поводу моего возраста!никому пощады не будет!!!).Я перехожу в 7б класс. я недавно научилась кататься на роликах и велике и щас с них просто не вылажу!!!я меломанка!но не просто слушаю что понравится-я слушаю всё!абсолютно!потомучто я люблю танцевать!и мне не важно под какую музыку-главное чтоб музыка была!а какой стиль,какие слова-это всё мелочи))).а ещё я оч эмоциональная но обижаться больше 10 минут не могу:даже если захочу))).так же у меня взрывной и заводной характер-я не могу усидеть долго на одном месте(конечно если это место не рядом с компьютером))).я хочу побывать везде и узнать всё!я люблю животных но ненавижу все виды насекомых!даже бабочек терпеть не могу!в Шаман Кинг мне нравятся:Зик,Анна,Салли.
Ну всё-и так много)))
Отредактировано Салли (2008-07-20 13:57:10)